Данная технология позволит сократить вдвое время жарки на плите или приготовления в духовке и на гриле. Прекрасно подходит для размягчения любого вида мяса. Незаменим при приготовлении свинины, говядины, телятины, баранины, птицы, дичи и рыбы.
Современный инструмент для обработки и натурального размягчения мяса или рыбы. Тендерайзер с технологией игольчатых лезвий и защитной насадкой для лезвий, позволяет обрабатывать мясо и рыбу без шума и брызг, сокращает время маринования на 70% и время жарки, приготовления в духовке или гриле на 50%. В отличие от отбивания мяса молотком, при использовании этого приспособления, мясо остается такой же толщины и таким же сочным. Отличный результат ― сочное и нежное мясо. http://barbator.com/search?controller=search&orderby=position&orderway=desc&search_query=тендерайзер&submit_search=
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев