В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ О РЫБЕ 🐟 Как и с каждым продуктом, с нею следует правильно обращаться, чтобы получить действительно качественно приготовленное блюдо. 1). Запомните правило трех «п»! При подготовке любой рыбы нужно соблюсти три основных правила: почистить, подкислить, подсолить. 2). Чистить ее неудобно, но рыба лучше чистится, если ее слегка натереть уксусом и оставить на некоторое время. Если рыба скользкая, опустите пальцы в крупную соль — и дело пойдет лучше. 3). Если при разделке рыбы случайно разлилась желчь — протрите место, куда она попала, солью, и промойте холодной водой: горечь пропадет. 4). Разделанную рыбу обрызгайте со всех сторон лимонным соком или слабым раствором уксуса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.