Предыдущая публикация
Ее очень легко приготовить, а самое главное быстро!
1. Рыбку чистим. Потрошим. Удаляем голову. Промываем. Обсушиваем. Разрезаем тушки вдоль хребта на 2 части.
2. Посыпаем кусочки пеляди специями. Сбрызгиваем лимонным соком. Оставляем на полчаса.
3. По истечении указанного времени кусочки рыбки панируем в муке и выкладываем на сковороду с разогретым растительным маслом.
4. Обжариваем на умеренном огне с двух сторон до золотистой корочки.
Посыпаем рыбку порубленной зеленью и подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев