В каждой стране мира - свои традиции употребления пива. При этом считается, что закуска должна различаться в зависимости от сорта напитка. Светлое пиво рекомендуется пить с сыром, креветками, раком или вяленой рыбой, а темное советуют дополнять горячими блюдами из рыбы и мяса и/или сырами типа брынзы.
А как вам такие варианты закусок к пиву?
⃣ Сухарики и орешки - самый популярный и доступный вариант закуски к пиву, что и говорить! В ту же дружную компанию добавим и картофельные чипсы, и «снэки». Как альтернатива - домашние сухарики с чесноком и пряностями.
⃣ Сосиски и колбаски – традиционная немецкая закуска к пиву. Для застолья в немецком стиле на нашей земле лучше выбрать мясные колбаски или купаты.
⃣ Острый сыр - его нам подарили ... нет, не французы, а египтяне! Но во Франции такой вариант закуски к пиву всецело одобряют. Особенно хорошо с пивом сочетаются рокфор и дор блю.
⃣ Пицца - американский вариант закуски к пенному напитку. 🍕 Удобный вариант - держать в холодильнике замороженную пиццу на случай, если внезапно нагрянут гости.
⃣ Претцели - традиционные немецкие соленые крендели хороши со светлым пивом. Претцели готовят из дрожжевого теста, посыпая сверху крупной солью и кумином или другими специями.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев