Понадобится: 1 сердце говяжье, 2 яйца, 1 луковица большая, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, молотый перец, соль.
Как приготовить биточки из сердца говяжьего.
Подготовить и отварить сердце до готовности, затем перекрутить в мясорубке на фарш.
Добавить в фарш мелко нарезанный и обжаренный на масле лук, манку, перемешать, вбить сырые яйца, поперчить и посолить, добавить специи по вкусу, перемешать и на 15 мин оставить приготовленный фарш.
Сформовать из фарша котлеты и обжарить их, запанировав в муке, с двух сторон на раскаленном масле.
Если хотите чтобы биточки получились менее жирными и калорийными, запеките их до румяной корочки в духовке на противне.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1