Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. ложки
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Перец и соль — по вкусу
Базилик
Тмин
Приготовление:
1. Разогрейте растительное масло, добавьте в него муку, обжарьте до золотистого цвета.
2. В сковороду с обжаренной мукой медленно влейте стакан молока. Размешайте. Доведите до кипения.
3. Помешивая, добавьте натертый сыр.
4. Добавьте приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешайте.
Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев