Кухня Water Travel.🍲
Рыбный суп.
В кипящую воду засыпать кружку перловой или пшенной крупы. Бросить луковицу, предварительно разрезав её пополам. Кинуть пару горошинок чёрного перца. Нарезать картофель на крупные кусочки и через десять минут положить в бульон. Почистить и помыть рыбу. Через пятнадцать минут положить рыбу в котёл, варить 10 - 15 минут до полной готовности.
Суп из мясных консервов.
Загрузить 2 кг овощей на 5 - 6 литров воды. Загрузить капусту, картофель, свеклу, морковь. Сварить овощной суп, добавить зелень и пряности (петрушка, укроп, сельдерей, лавровый лист). Засыпать содержимое 1 - 2 банок мясных консервов. Довести до кипения.
Щи из свежей капусты
Установим над огнем котел с чистой водой. Мелко нашинкованную капусту отправим в котел. Небольшими кубиками нарезаем репчатый лук, брусками - морковь, Далее на сковороде с растительным маслом обжарим до золотистого состояния лук и морковь. После этого, отставим зажарку пока в сторону. Если вода в котле закипела, добавим туда банку тушенки, предварительно нарезав ее на куски. Спустя 10 минут кипения, добавим нарезанный картофель. Еще через 15 минут подготовим укроп, петрушку, черный перец горошком и лавровый лист. По истечении 5 минут слабого кипения, добавим консервированную заправку,
А спустя еще 5 минут, добавим зажарку из лука и моркови.
Готовим щи на небольшом огне еще в течение 10-15 минут.
#travelwater #pragulka #прагулка #сплав #природа #активныйотдых #байда #катамаран #кат #рафтинг #поход #туризм #семья #друзья #дружба #команда #банда #река #маршрут #приключение #средствосплава #длядуши #луна #стоянка #ночевка

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев