Потребление масла в ограниченных количествах не увеличивает риск болезни сердца или инсульта — и, действительно, немного защищает от диабета, показали новые исследования, проведенные учеными из Университета Тафтса в США.
Результаты показали, что пациенты, страдающие от проблем с сердцем или каких-либо хронических болезней, могут не беспокоиться насчет употребления масла, так как увеличение риска заболеваний из-за масла было крайне редко. Масло было признано здоровым продуктом по сравнению с сахаром и крахмалом. Однако, масло при нанесении на нездоровые продукты, таких, как белый хлеб, может увеличить риск развития диабета, а также сердечно-сосудистых заболеваний.
#МедицинаМосквы#новостиМедицины
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев