Предыдущая публикация
Этот гаспачо является вегетарианским, не содержит холестерина и очень приятный на вкус.
Ингредиенты:
200 г ягод годжи
300 мл питьевой воды
200 г нежирного сыра фета
400 г красных спелых томатов
100 г черешни
Половинка луковицы
100 г болгарского сладкого перца
Уксус хереса
Щепотка сахара
Оливковое масло
Соль по вкусу
Ягоды годжи нужно залить водой и подождать 10 минут, пока они не размокнут. Вынуть косточки с черешни. Добавить её вместе с годжи и овощами в блендер, залить водой, добавить немного оливкового масла и взбить до суповой консистенции. Подают гаспачо к столу с кусочками сыра фета. Он прекрасно освежает в жару.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2