л. Зубчик чеснока 1 шт Сок лимона 1 ст. л. Соль 1 щепот. Перец черный молотый по вкусу Оливковое масло 1/2 стак. Приготовление: В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу. В чашу блендера разбейте яйцо и добавьте горчицу Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте. Взбейте добавляя тонкой струйкой оливковое масло продолжая взбивать. Добавьте к получившейся массе перец, сок лимона, тертый чеснок, соль и еще раз взбейте Чесночный соус «Айоли» готов. Подавать к мясным и рыбным блюдам. Соус «Айоли» Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев