Хорошо промыть. Заранее отварить перловую крупу до полуготовности. Хорошо промыть Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Воду вскипятить. Добавить перловку. Картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю. Морковку нарезать кубиками, лук нашинковать, обжаривать на растительном масле 3 минуты. Добавить в кастрюлю. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь. Огурцы нарезать кубиками, добавить в кастрюлю. Уменьшить огонь Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить. Добавить оливки порезанные пополам и лавровый лист. Посолить Потомить на тихом огне еще 10 минут. Потомить на тихом огне еще 10 минут Дать настояться. Рассольник по-домашнему Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев