Вчера весь день провел на нашей первой сыроварне холдинга "Сырная губерния". Сразу скажу, что привез много килограмм Моцареллы и Рикотты(нежнейший обезжиренный сыр). И нужно его за ближайшие два дня раздать/продать. Желающие налетайте, готов отдать по околозакупочным ценам (700р и 550р за кг соответственно). А тому, кто сделает репост (поделится) этой записи, отдам в два раза дешевле :-) Самовывоз ВДНХ :-) (+7(909)942-36-57 после 5 апреля можно уже не звонить :-) )
Ну, а теперь рассказ по сыроварню. Сразу поясню, что в проекте я участвовал со стороны бизнес-девелопмента, а на производстве нашем был в первый раз.
Так вот, после серии проектов и стартапов в онлайне, скажу, что оффлайн дает неповторимый спектр положительных эмоций в части "потрогать", "понюхать" и "попробовать". :-)
Специализированное оборудование, технологии работы с сырьем, технологии: очистки, гигиены и санитарии, а также мегавкусности и запахи самых разных оттенков.
На видео взгляд изнутри. Можно посмотреть, как мы отделяем зерно от ̶п̶л̶е̶в̶е̶л̶ (сыворотки), понюхать со мной сыры в камере созревания и посмотреть, как организуем санитарные условия в цеху.
А скоро выложу еще видео с нашей соседней роботизированной фермы, где один программист управляет фермой из 120 коров, и ми-ми-мишный видос, где мою руку лижут новорожденные телята :-) https://youtu.be/ap1izqHTXVg
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев