Курица холодного копчения по-деревенски
Необходимо иметь: ·
Тушка курици-1 кг,·
Уксус-30 г.,·
Соль-третья часть стакана,·
1 ч. л. молотого черного или красного перца.
Этапы:
1)Тело птицы очистите, вымойте в воде и погрузите в рассол.
2) рассол на 1 кг курици1,5 л воды+столовая ложка уксуса+60 гр.соли.
3)Мариновать в рассоле в прохладном месте в течение 12 часов.
4)Целые части продукта распределите по плоскости и придавите.
5)Далее вынуть с раствора, высушить, натереть остатком соли.
6)Перед подачей в емкость для копчением, дать продукту подсохнуть, посыпать немного, перцем на глаз.
7)Продолжительность копчения 3-ое суток холодным копчением
8)Далее просушить на сквозняке, проварить 30 минут с добавлением любимых пряностей.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2