Ингредиенты для теста:
3 яйца; 90 г муки; 90 г сахара.
Приготовление:
Яйца вместе с сахаром поместить в миску. Взбивать с помощью миксера на высокой скорости не менее 5 минут, пока сахар не растворится. Масса должна стать светлой и воздушной. Затем просеять муку и осторожно смешать её лопаткой до получения однородного теста. Противень застелить пергаментом и вылить на него тесто, равномерно распределив по всей площади. Выпекать 13–17 минут при температуре 190 °C. Готовность проверять зубочисткой. Готовый бисквит перенести на полотенце, завернуть его и дать остыть. После этого удалить бумагу, намазать повидлом или любым кремом. Завернуть в рулет и оставить для пропитки. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Для крема: в блендере взбить мягкое сливочное масло с сгущённым молоком до однородной консистенции.
Для обсыпки: на сковороде обжарить и измельчить грецкие орехи. Намазать рулет кремом и обвалять в орехах. Убрать в холодильник на 2–3 часа, чтобы крем застыл и рулет стало легко нарезать.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев