Вам понадобится:
🔸Шампиньоны - 350 гр или 7 шт.
🔸Макароны BARILLA - 200-250 гр
🔸Сливки Беллакт 20% - 1 уп. или 200 гр.
🔸Сыр Сулугуни - 150 гр.
🔸Масло подсолнечное Олейна.
🔸Веточка петрушки - 3 шт.
🔸Чеснок - 1 шт.
🔸Соль, перец.
Чистим шампиньоны от кожуры. Разрезаем пополам и на слайсы. Чистим чеснок удобным способом и измельчаем в крошку. Жарим грибы на сковороде, солим их и перчим. Когда грибы уже поджарились и почти готовы - добавляем к ним сливки. Масса должна покипеть 5-7 мин. После добавляем чеснок и петрушку. Соус должен закипеть.
Варим макароны около 5 минут. Выкладываем на тарелку макароны, сверху выкладываем грибной соус и посыпаем блюдо сыром.
Готово! Приятного аппетита!☺️
#славянскнакубани
#славянскнк #снк #slavyansknakubani #snk #доставкапродуктовснк #фантуммаркет


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев