Тушеное мясо - одно из самых вкуснейших блюд, которое можно подать к ужину. При приготовлении его в утятнице оно получается намного нежнее. Его можно подать с любым гарниром. Можно добавить картофель к мясу и протушить их вместе. Получается необычайно вкусно!
Ингридиенты:
Свинина: 500 Грамм,
Лук репчатый: 2 Штуки,
Растительное масло: По вкусу,
Соль: По вкусу,
Черный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем маленькими кусочками, кладем в утятницу и обжариваем в растительном масле минут 5.
2. Пока мясо обжаривается нарежьте лук полукольцами.
3. Нарезанный лук добавьте к свинине.
4. Посолите и поперчите блюдо по вкусу. Обжаривайте пока лук с мясом не станут слегка румяными.
5. Теперь залейте утятницу водой и тушите минут 30.
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев