По этому рецепту можно приготовить любое рыбное филе. В этот раз я взяла замороженное филе окуня в брикетах. Жарила в мультиварке. В сковороде тоже получится.
После приготовления вы получите 3 порции
Время приготовления: 20 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе окуня замороженное - 500 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Растительное масло
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе рыбы достать из упаковки, чуть-чуть разморозить, обмыть и порезать на порции. У меня получилось 12 шт.
В миску разбить яйца и немного взбить вилкой. В другую посуду насыпать муку для панировки рыбы.
Мультиварку включить на программу "Выпечка" 40 мин (в других мультиварках - "Жарка"). Налить растительное масло и нагревать его 5 мин.
Кусочки рыбы обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на дно кастрюльки мультиварки. У меня поместилось 6 штук.
Жарить 5 - 7 минут. В конце посолить.
Затем перевернуть, посолить и готовить приблизительно столько же.
Вторую порцию рыбы жарить также.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев