ОТРУБИ: ОВСЯНЫЕ, ПШЕНИЧНЫЕ, РЖАНЫЕ. КАКИЕ ВЫБРАТЬ? --Что такое отруби Отрубями называют побочный продукт мукомольного производства. Состоят отруби из оболочек зерна и остатков неотсортированной муки. По степени помола отруби делятся на грубые (крупные) и тонкие (мелкие) •••
Напиток для похудения 🔸на 100грамм - 41.9 ккал🔸Б/Ж/У - 2.52/0.32/7.55🔸 Ингредиенты: 1 среднее киви; 2 дольки лимона (вместе с цедрой); 7-10 веточек петрушки без хвостиков; 6-8 листочков мяты; 100 мл чистой воды; Чайная ложка меда. Приготовление: Киви очистить и измельчить в блендере вместе с лимоном и петрушкой. Добавить мед, листики мяты и воду, и еще раз перемешать в блендере. Напиток готов! Приятного аппетита!
«Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом 🔸на 100грамм - 115.05 ккал🔸Б/Ж/У - 6.3/4.23/12.56🔸 Ингредиенты: Кабачки - 500 г Молоко 1% - 350 мл Яйцо куриное - 2 шт Творог обезжиренный - 100 г Сыр - 70 г Лук - 1 шт Укроп - 2 ст. л Мука цельнозерновая - 250 г Масло оливковое - 30 мл Соль, перец - по вкусу Приготовление: Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины. Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным кра
Показать ещё