Рецепт скумбрии, тушеной с морковью и луком.
Скумбрия - очень пикантная рыбка, из которой можно приготовить очень много вкусных блюд. Хочу предложить Вам рецепт скумбрии, тушеной с луком и морковью. Получается лёгкое и вкусное блюдо. На гарнир советую отварной рис.
Для приготовления скумбрии, тушеной с луком и морковью, понадобится:
скумбрия - 2 шт.;
соль и специи - по вкусу;
репчатый лук - 1 шт.;
морковь - 1 шт.;
растительное масло для жарки;
томатная паста - 2 ст. л.;
зелень для украшения.
Скумбрию очистить от внутренностей, плавники и хвост отрезать, рыбу тщательно промыть.
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, мо
Пицца Без Теста "Пальчики оближешь"
на 100 грамм - 185.8 ккал.
Б/Ж/У 12.7 гр. /11.9 гр./ 7.1 гр.
Грудка куриная - 370 гр.
Яйцо - 50 гр.
Мука пшеничная - 20 гр.
Кетчуп томатный - 40 гр.
Сыр российский - 55 гр.
Томат черри - 60 гр.
Укроп - 10 гр.
Соль (по вкусу) - 6 гр.
Смешать грудку, яйцо, соль и муку в блендере до пюреобразного состояния.Выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут (при температуре 180 градусов).
Когда корж для пиццы будет готов смазать его кетчупом.
Положить на корж помидоры, сыр, зелень.
Выпекать в духовке до полной готовности (еще минут 7-10, пока сыр не расплавится). Готовая пицца получается очень нежной, а главное низкокалорийной.
Приятного ап
ОТРУБИ: ОВСЯНЫЕ, ПШЕНИЧНЫЕ, РЖАНЫЕ. КАКИЕ ВЫБРАТЬ?
--Что такое отруби
Отрубями называют побочный продукт мукомольного производства. Состоят отруби из оболочек зерна и остатков неотсортированной муки. По степени помола отруби делятся на грубые (крупные) и тонкие (мелкие) •••
Проросшая пшеница лечит весь организм
Проросшая, или пророщенная пшеница - не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода.
Это происходит в момент прорастания — рождения нового растения. На это природа дает самое ценное для питания нарожденного молодого растения, что в ней есть: энзимы и другие ценные вещества. Используя проростки пшеницы, мы употребляем самое важное питание природы.
Вот что пишет о пророщенной пшенице исследователь Эни Вагмор: «Проводимая в течение 20 лет
Скоро Масленица, а значит самое время запасаться оригинальными рецептами блинчиков!
Сохраняйте себе на стену, чтобы не потерять
БЫСТPЫЙ РЕЦEПT "БЛИНЫ В БУTЫЛKЕ"
Hам понадoбитcя oбычная плaстикoвая бутылка нa 1,5 литрa и воpонкa. Нaсыпаем/нaливaeм в бyтылку:
-10 cт.лoжек (с горкой) муки,
-2 яйца,
-3 cт.лoжки сахара,
-пoл чайной ложки соли,
-3 ст.лoжки pастительногo мaсла и 600 г мoлока.
Плотно завинчиваем нашу бутылку и начинаeм трясти eе. ВCЁ! Тeсто готовo!
Hи грязной посуды, ни длительнoго избавлeния oт комочков! Можнo печь блинчики, нaливая тeсто на скoворoдку прямo из бyтылки, а мoжно приготовить теcто вечеpом и убрaть в xoлодильник дo yтpa, чтобы пopадовать близких вкycнeйшим в
Напиток для похудения
на 100грамм - 41.9 ккалБ/Ж/У - 2.52/0.32/7.55
Ингредиенты:
1 среднее киви;
2 дольки лимона (вместе с цедрой);
7-10 веточек петрушки без хвостиков;
6-8 листочков мяты;
100 мл чистой воды;
Чайная ложка меда.
Приготовление:
Киви очистить и измельчить в блендере вместе с лимоном и петрушкой. Добавить мед, листики мяты и воду, и еще раз перемешать в блендере. Напиток готов!
Приятного аппетита!
«Чебуреки» из кабачков с сыром и творогом
на 100грамм - 115.05 ккалБ/Ж/У - 6.3/4.23/12.56
Ингредиенты:
Кабачки - 500 г
Молоко 1% - 350 мл
Яйцо куриное - 2 шт
Творог обезжиренный - 100 г
Сыр - 70 г
Лук - 1 шт
Укроп - 2 ст. л
Мука цельнозерновая - 250 г
Масло оливковое - 30 мл
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Кабачки и лук натереть (кабачки немного отжать) на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, масло и перец. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Начинку посолить и поперчить по вкусу. Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку. Накрыть начинку свободным кра
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Добро пожаловать! Меня зовут Инна Шервинская - я основатель этой группы, в которой делюсь интересными и полезными рецептами.
Если хотите начать правильно питаться, я буду Вашим персональным онлайн-диетологом. Работаю с рационами, которые не дороже обычного питания. Грамотное сочетание продуктов позволяет питаться вкусно, оставаться сытым длительное время и при этом ХУДЕТЬ или оставаться в форме! Правильное питание оздаравливает организм в целом.
Индивидуально составляю рацион для каждого с учётом кислотно-щелочного баланса и потребностей организма в макро-, микроэлементах и витаминах:
Работаю онлайн по всей России