Предыдущая публикация
Рыба получается мягкая и сочная.
Ингредиенты:
Мука - 500 г
Молоко - 500 г
Минтай - 3 шт
Лук репчатый - 3 шт
Шаг 1. Почистить рыбу, порезать на кусочки, посыпать солью, перемешать.
Шаг 2. Каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Нарезать луковицу четверть кольцами и посыпать сверху, залить молоком, немного присолить и поперчить
Шаг 3. Готовить на медленном огне при закрытой крышке минут 15.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев