Пошаговый рецепт, Брускетта с грибами и пармезаном
Ингредиенты:
Масло оливковое - (по вкусу)
Салат корн - 1 голов.
Сыр пармезан - 30 г
Шампиньоны - 250 г
Чеснок - 3 зубч.
Хлеб - 8 шт
Соль - (по вкусу)
Перец - (по вкусу)
Шаг 1. Хлеб обжарьте на гриле. Натритечесноком и сбрызните маслом. Шампиньоны почистите, нарежьте. В сковороде разогрейте масло, обжарьтегрибы до готовности.
Шаг 2. Пармезан натрите стружкой. Корнпромойте и обсушите.
Шаг 3. Выложите на подготовленныйхлеб листья салата и грибы. Посыпьте стружкой из пармезана. Сбрызните оливковым маслом, приправьте.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев