Очень оригинальная подача салата
Ингредиенты:
Лук репчатый - 1 шт
сардины в масле - 1 банка
Морковь - 1 шт
сыр сливочный - 150 г
Кукуруза консервированная - 1 банка
Рис - 150 г
Яйцо - 5 шт
Майонез - 1 стак
Желатин - 20 г
Зелень - 1 голов.
Шаг 1. Желатин развести кипяченой водой и распустить на водяной бане до растворения крупинок.
Шаг 2. Морковь нарезать кубиками, зеленьнарубить. Смешать в миске морковь, кукурузу, сливочный сыр, майонез (3 ст. л. ), зелень, желатин, соль, перец по вкусу.
Шаг 3. Рис отварить, остудить.
Шаг 4. Лук мелко порубить и смешать с сардинами. Размять вилкой. Яйца почистить. 3 яйца оставить целыми, у двух яиц вынуть желтки и мелко покрошить (для украшения), а белки натереть на терке.
Шаг 5. Теперь собираем наш салат: на фольгу или пищевую пленку выложить прямоугольником основу из овощей и сливочного сыра.
Шаг 6. Сверху выложить рис, разровнять. Поверх риса выложить натертые белки, разровнять, смазать слегка майонезом.
Шаг 7. Последний слой это рыба с луком и майонезом
Шаг 8. Вдоль посередине выкладываем три вареных яйца. При помощи фольги заворачиваем яйца в желе рулетиком и отправляем в холодильник до начала празднования Нового года, но не менее, чем на 3 часа!
Шаг 9. А теперь осталось только развернуть готовый рулет и подать к столу!
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев