Предыдущая публикация
Салат порционный, съедается сразу, хранить его долго нельзя из-за наличия в нём хлеба.
Ингредиенты:
ржаной хлеб - 60 г
Майонез - 120 г
Яйцо - 1 шт
свёкла - 1 шт
Соль - (по вкусу)
Шаг 1. Сварить свёклу в скороварке в течение 40 минут, сварить яйцо вкрутую.
Шаг 2. Свёклу и яйцо очистить, натереть на крупной тёрке.
Шаг 3. Кусок ржаного хлеба освободить от корочек, нарезать мелкими кубиками.
Шаг 4. Смешать в миске свёклу, яйцо, хлеб, соль, майонез. Разложить в порционные салатницы. Сразу подавать.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев