Как приготовить куриную грудку в беконе? Воспользуйтесь этим рецептом, и у вас получится отличная куриная грудка, запеченная с беконом!
Ингредиенты:
Горчица зернистая - 1 ч. л
Куриные грудки - 4 шт
Шалфей - 1 шт
Шампиньоны - 150 г
Масло сливочное - 15 г
Бекон - 4 шт
Соль и перец - (по вкусу)
Шаг 1. Разогрейте духовку до 200°C. Грибы произвольно нарежьте. Растопите сливочное масло в большой сковороде и обжарьте грибы около 5–7 мин., часто помешивая, или пока они не станут мягкими и жидкость не испарится. Добавьте нарезанные листики шалфея, перемешайте с грибами, посолите и снимите сковороду с огня.
Шаг 2. Куриные грудки разрежьте пополам по горизонтали, раскройте, как книгу, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте.
Шаг 3. Смешайте сливочный сыр и горчицу с обжаренными грибами. Выложите 1/4 начинки на каждое филе, сверните в виде рулета, оберните ломтиком копченого бекона и переложите на противень или в форму для запекания. Куриная грудка в беконе в духовке почти готова!
Шаг 4. Запекайте куриные грудки в беконе с начинкой в духовке в течение 20–25 мин.
Шаг 5. Подавайте куриную грудку в беконе с картофелем и сезонными овощами.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев