Вместо черной можете использовать любую другую фасоль, которая вам больше нравится.
Ингредиенты:
Перец - (по вкусу)
Авокадо - 1 шт (для сервировки:)
Соль - (по вкусу)
Бульон овощной - 2 стак
Перец острый - 2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Масло оливковое - 1 ст. л
Пюре из черной фасоли - 400 г
Фасоль черная - 400 г (консервированная)
Соус томатный - 0.5 стак (для сервировки:)
Сметана - 60 г (для сервировки:)
Кинза - (по вкусу для сервировки:)
Шаг 1. В кастрюле разогрейте оливковое масло. Лук очистите, нашинкуйте, перец очистите от семян, мелко нарежьте. Авокадо очистите, нарежьте на небольшие кусочки.
Шаг 2. Обжарьте лук и перец в кастрюле, 5 минут, приправьте солью и перцем. Добавьте острый перец, фасоль и пюре из фасоли, овощной бульон, перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 3–5 минут.
Шаг 3. Подавайте суп в глубоких тарелках. Добавьте сальсу, ломтики авокадо и сметану, посыпьте рубленой кинзой.Совет: Пюре из фасоли легко приготовить дома. Залейте фасоль водой на 2–3 часа, затем слейте воду, добавьте свежую и варите 2 часа до размягчения фасоли, добавив соль и немного томатной пасты. Разомните в пюре. Помните, что из 1 стакана сухой фасоли получится 3 стакана вареной.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев