Как приготовить свиные колбаски?
Ингредиенты:
Варенье - 2 ст. л (из черной смородины)
Уксус бальзамический - 2 ст. л
Чеснок - 1 зубч.
Масло оливковое - 4 ст. л
Картофель - 500 г
Корень пастернака - 500 г
Свиные колбаски для жарки - 12 шт
Мука - 2 ч. л
Масло сливочное - 50 г
Шаг 1. Отварите картофель и пастернак в подсоленной воде до готовности, слейте воду, приготовьте гладкое пюре, добавив сливочное масло.
Шаг 2. Разогрейте духовку до 170°С, выложите свиные колбаски в форму для запекания, готовьте 15–20 минут.Переложите домашние свиные колбаски на тарелку и прикройте фольгой.
Шаг 3. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте нарезанный чеснок и слегка обжарьте. Влейте сок от запекания колбасок, добавьте варенье, прогрейте. Помешивая, добавьте муку и дайте соусу немного загустеть. Подавайте со свиными колбасками и пюре.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев