У каждой хозяйки найдется свой рецепт маринования шашлыка. Но их не бывает много! Вот как можно вкусно замочить шашлык из свинины во фруктовом соке.
Ингредиенты:
Черный перец, соль (по вкусу)
Сок - 2 л
Лук - 2 пуч
Свинина - 1 кг
Шаг 1. Порежьте свинину достаточно крупными кусками, посолите и поперчите.
Шаг 2. Лук нарежьте кольцами, уложите в глубокую миску или кастрюлю слоями мясо и лук.
Шаг 3. Залейте мясо соком. Для такого маринада можно взять равную смесь апельсинового и лимонного, смесь виноградного и яблочного, томатный или гранатовый сок без разбавления другим. Замочите мясо на 3-4 часа.
не забудь подписаться ok.ru/group/53132016091205 ещё больше рецептов на icookfood.ru Приятного аппетита !!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев