должны происходить в одно и то же время. Кроме этого, важно грамотно
«разбросать» общее количество калорий на весь день. Так, на завтрак
должно приходиться не более 30 % от суточной калорийности, обед может
составлять 40 %, а ужин – 20 %. Еще 10 % нужно приберечь на полдник либо
перекус. Кстати, диетологи считают, что наиболее оптимальным для
организма человека является 4-х разовое питание.
Многие из нас любят есть мясо с картошкой, и кашу с хлебом… Но
мало кто знает, что подобные продукты являются несовместимыми, так как
перевариваются по-разному. Что происходит в результате их смешения? Пища
не усваивается должным образом, и клетки нашего организма начинают
голодать. Это и содействует перееданию, и, как результат, появлению
лишнего веса.
Запоминаем, что мясо лучше всего есть с овощами и ни в коем
случае не комбинировать его с мучными и молочными изделиями, яйцами,
сыром. Сахар не является хорошей парой с крахмалистыми и белковыми
продуктами. Любые жидкости должны быть выпиты до еды. Если вы хотите
почаевничать после, подождите минут тридцать после окончания трапезы.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев