Английское баранье рагу Английское баранье рагу - это очень старинное и очень популярное английское блюдо, свой рецепт которого имеет не только каждый уважающий себя повар, но и каждый уважающий себя паб в Англии. https://goo.su/UAmfrr
Английское баранье рагу - это очень старинное и очень популярное английское блюдо, свой рецепт которого имеет не только каждый уважающий себя повар, но и каж...
Шампиньоны с морковкой по-корейски Шампиньоны с морковкой по-корейски - это сочная и оригинальная закуска. Она очень ярко и привлекательно смотрится на любом столе. https://clck.ru/33grxR
Шампиньоны с морковкой по-корейски - это сочная и оригинальная закуска. Она очень ярко и привлекательно смотрится на любом столе. Хорошенько промойте грибы. ...
Думляма, дамляма, дымляма в казане Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дамляма, дымляма, дымлама, дамляма. Но это все одно и то же блюдо, технология приготовления которого основана на подготовке зирвака и тушении картофеля в нем. https://clck.ru/x7GF2
Думляма - одно из лучших блюд узбекской кухни. Встречаются различные вариации названия этого шедевра кулинарии: дамляма, дымляма, дымлама, дамляма. Но это вс...
Фаршированные перцы. Самый лучший и вкусный рецепт Очень люблю перец, а фаршированный подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Сегодня решил приготовить фаршированные перцы на свежем воздухе в казане. Фаршированные перцы — это по-настоящему праздничное летнее блюдо, которое получается очень ароматным и вкусным. https://clck.ru/sUnzu
Очень люблю перец, а фаршированный подавно! Мне очень нравится, когда фаршированный перец тушится в сметано-томатной заливке. Сегодня решил приготовить фарши...
Картофельные драники
Картофельные драники – это настоящая палочка выручалочка, которая позволяет очень быстро приготовить сытный и вкусный ужин. Если у вас есть картошка, яйцо, луковица, а также немного сметаны, то ни вы, ни ваша семья не останетесь голодными.
Румяные, с золотистой корочкой, картофельные драники со сметаной... Ммм... Вкуснотища.
https://clck.ru/dYTTJ
Картофельные драники – это настоящая палочка выручалочка, которая позволяет очень быстро приготовить сытный и вкусный ужин. Если у вас есть картошка, яйцо, л...
Курица по-еврейски. Весь секрет в соде!
Курица по-еврейски - это вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно из минимального количества ингредиентов. Курица получается очень вкусной, сочной, красивого золотисто-карамельного цвета. Готовится куриное мясо в большом количестве лука с добавлением пищевой соды. На вкусе это не отражается, не беспокойтесь. Благодаря такому приему луковые кусочки чудесным образом превращаются в густой соус. В нем мы и тушим курицу.
https://clck.ru/dVnZa
Курица по-еврейски - это вкусное блюдо, несмотря на то, что готовится оно из минимального количества ингредиентов. Курица получается очень вкусной, сочной, к...
Салат с копчёной грудкой, грибами, ананасом и кукурузой
Курица и ананас – одно из распространенных и любимых всеми сочетаний фруктов и мяса. Особенно часто оно используется в салатах. Если курица копченая, салат получится еще вкуснее. В дополнение отлично подойдут жареные грибы шампиньоны, кукуруза. Обязательно попробуйте, этот вкусный, сочный и сытный салат.
https://clck.ru/bnH3M
Курица и ананас – одно из распространенных и любимых всеми сочетаний фруктов и мяса. Особенно часто оно используется в салатах. Если курица копченая, салат п...
ЧАШУШУЛИ || Мясо тушёное в собственном соку и остром томатном соусе
Чашушули – это пряное и довольно острое блюдо грузинской кухни из говядины или телятины (по желанию можно приготовить из свинины или баранины), тушеной в томатном соусе со специями. Готовится чашушули довольно просто. Подается же оно обычно без гарнира вместе с лепешками, которые принято макать в соус из блюда.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE
https://clck.ru/ajUnJ
Чашушули – это пряное и довольно острое блюдо грузинской кухни из говядины или телятины (по желанию можно приготовить из свинины или баранины), тушеной в то...
Рыба (Хек) тушёная в томатном соусе
Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Рыба тушёная в томатном соусе получается аппетитной, пряной и ароматной. Такое блюдо можно подавать в холодном виде в качестве закуски. А в горячем - к гарниру из картофеля и риса. Вкуснее всего получаются белые сорта - хек, минтай или судак.
Обязательно его приготовьте - я уверен, вы не пожалеете.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ ПЕРЕЙДЯ ПО ССЫЛКЕ И ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ НА YOUTUBE
https://clck.ru/aAqKW
Если вы любите блюда из рыбы, тогда однозначно могу рекомендовать вам этот рецепт. Рыба тушёная в томатном соусе получается аппетитной, пряной и ароматной. Т...