л. Разрыхлитель - 2 ч. л. Сахар - 50 г Соль - ¼ ч. л. Сливочное масло, растопить - 45 г Молоко - 300 мл Экстракт ванили - 1 ч. л. Яйцо - 1 шт. Шоколадные капли - ½ ст. Приготовление: 1. Смешать муку, какао, разрыхлитель, просеять, добавить сахар и соль. Отдельно смешать растопленное масло, молоко, ваниль и яйцо. 2. Добавить жидкие ингредиенты к сухим и смешать, чтобы не было видно сухой муки. Тесто будет неоднородным. Вмешать шоколадные капли. 3. Разогреть сковороду на среднем огне, немного смазать сливочным маслом. 4. Выкладывать тесто по 3-4 ст. л. на блинчик. 5. Жарить на одной стороне, пока на поверхности теста не появится много пузырьков, а края блинчика не схватятся. 6. Затем перевернуть и обжарить еще немного на другой стороне. Пожарить все блинчики, иногда дополнительно смазывая сковороду маслом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев