Оно должно быть приготовлено накануне, чтобы успеть свариться и остыть. Для такого салата с грибами потребуется: сердце готовое — 500 г; лук репка — 150 г; морковь свежая — 100-150 г; сушеные белые грибы — 100 г; масло растительное — 3 ст.л.; уксус — 2 ч.л.; майонез — 150 г; соль, перец, приправы по вкусу. Грибы заранее замочить и отварить в этой же воде, охладить и нарезать произвольно. Лук нарезать полукольцами и замариновать примерно половину от полученного количества. Остальной лук и натертую на крупной терке морковь обжарить до золотистого цвета. Сердце нарезать тонкой соломкой, добавить поджарку и маринованный лук, заправить майонезом и специями. Отварное сердце можно добавить в любой салат, где по рецепты требуется мясо или колбаса. Упругие сочные кусочки будут отличной заменой им в любом случае.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев