) Это один из моих любимых рецептов😍 Правда последний раз я его делала в Новой Зеландии год назад, на жаре на Бали не могу есть горячие супы...а так хочется😅 Я о вас забочусь, поэтому скорее делайте этот суп, который идеально подходит для холодного времени года🎃
⠀
Ингредиенты:
• 1/2 средней сладкой тыквы
• 2 шт сладкого картофеля Батат (можно заменить на тыкву)
• 1 средняя луковица
• 400 мл кокосового молока без искусственных добавок
• Тыквенные семечки
• Кокосовое масло
• Морская соль и чили перец (опционально)
⠀
1. Нарежьте лук кольцами и слегка обжарьте до золотого цвета и мягкости на масле в глубокой кастрюле.
⠀
2. Очистите картофель и тыкву от кожуры. Нарежьте небольшими кубиками.
⠀
3. Добавьте в кастрюлю нарезанные картофель и тыкву. Перемешайте. Влейте кипяток, почти полностью покрывающий овощи. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на среднем огне на 20-30 мин до мягкости овощей.
⠀
4. Дайте немного остыть. Частями измельчите до состояния пюре овощи в блендере. Если вы любите более жидкие супы, то добавьте больше горячей воды. Мне больше нравятся густые супы.
⠀
5. Верните суп в кастрюлю, нагрейте на среднем огне и добавьте кокосовое молоко, посолите и поперчите. Готово! При подаче посыпьте тыквенными семечками)
⠀
А чем вы согреваетесь зимой?) Я люблю горячие супы и травяные чаи ммм😍
⠀
Кто будет делать суп - ставьте лайк😘 Мне интересно кто в итоге готовит по моим рецептам) Ведь большая часть из вас молчит и ничего мне не пишет..эх)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев