1.Аккуратно отделить белки от желтков и поместить их в чашу миксера. Добавить лимонную кислоту, соль, ванилин. Включить миксер на максимальную скорость и взбивать до тех пор, пока масса не приобретет белый цвет.
2.Затем постепенно начать вводить сахарную пудру - по одной столовой ложке. При этом не переставать взбивать. Делать это до полного растворения сахарной пудры и образования однородной субстанции.
3.Духовку разогреть до 100 градусов. Противень застлать пергаментной бумагой.
4.Переложить смесь в кондитерский рукав и выдавить из него аккуратные похожие друг на друга небольшие пирожные.
5.Поместить противень с заготовками в духовку и выпекать 40–60 минут.
6.Затем очень быстро приоткрыть духовку и положить аккуратно поверх безе еще один лист пергаментной бумаги. Выпекать еще 20–30 минут.
7.Достать противень из горячей духовки, дать полностью остыть и только затем при помощи лопатки снять готовые безе с пергаментной бумаги.
8.Чтобы сделать блюдо более оригинальным, можно добавить в каждое пирожное по кусочку ореха или ягоду изюма.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев