Предыдущая публикация
Один из самых приятных способов познать другую страну – это попробовать ее кухню . А можно не только пробовать, но и готовить. После того, как я увидела в ресторане блюдо «Караджорджевый шницель», мне захотелось его не только попробовать на вкус, но и приготовить. Тем более, что «Караджорджева шницла» является одним из главных блюд балканской кухни, о нем я впервые прочитала еще в учебнике по сербскому языку в тексте про рестораны и еду Сербии.
В меню ресторанов встречается как свиной шницель, так и говяжий. В домашних условиях я приготовила шницель из свиной вырезки. Это мой первый опыт приготовления блюда национальной кухни балканских стран.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев