Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Капуста
Морковь
Чеснок
Приправы для корейской моркови
Для рассола:
Вода 1000 мл
Соль 1/2 ст.л
Сахар 1/2 стакана
Масло растительное 1/2 стакана
Уксус 9% 1/2 стакана
Лист лавровый
Перец черный горошек
Листья капусты бланшировать как на обычные голубцы. Приготовить фарш с моркови, натёртой по корейски и чеснока. Приправить фарш приправой для корейской моркови. Начинить этим фаршем голубцы и скласть их в баночки.
Все ингредиенты для рассола доводим до кипения. Этим маринадом заливаем голубцы, 30 минут стерилизуем и под «шубу».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев