Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лук 6 шт
Баклажан 1 шт
Помидор 3 шт
Морковь 2 шт
Масло оливковое
Базилик свежий 3 веточки
Сыр пармезан 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лук промойте, срежьте верхушки и извлеките серединки. Бланшируйте 5 минут в кипящей воде. Баклажаны, помидоры, морковь и внутреннюю часть лука нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте соль, перец и базилик. Начините луковки начинкой, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку. Запекайте при температуре 180°С до мягкости лука.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев