Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кролик (бедро) 2 шт
Горчица дижонская 4 ст.л
Сухари панировочные
Масло оливковое 2 ст.л
Щедро смажьте кролика горчицей и обваляйте в сухарях. Духовку нагрейте до 200°C. Блюдо для запекания смажьте оливковым маслом и поставьте прогреться в духовку. Когда масло начинает шипеть, выложите в блюдо кролика и выпекайте 20 минут, переверните готовьте с другой стороны дополнительных 15 минут. Подавайте с тушеными или свежими овощами и бокалом вина.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев