Ингредиенты:
Для теста:
Кефир 300 г
Сметана 2 ст.л
Масло сливочное 100 г
Яйцо 2 шт
Соль 1/2 ч.л
Мука 900 г
Для начинки:
Картофель 1000 г
Сыр 150 г
Укроп 1 пучок
Соль
Перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно добавить кусочек сливочного масла.
Зсмешать все ингредиенты для теста и замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50 г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев