Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яйцо – 2 шт.;
Бекон (нарезка) – 50 г;
Твёрдый сыр – 50 г;
Растительное масло для обжарки
Соль по вкусу.
Приготовление:
Бекон нарежьте на кусочки шириной около 2 см и слегка обжарьте на растительном масле. Снимите бекон со сковороды на бумажную салфетку, чтобы в неё впитался лишний жир. Сыр натрите на средней тёрке. На сковороду, на которой жарился бекон, положите готовый блин, слегка нагрейте его с одной стороны и переверните. Положите на середину немного бекона, присыпьте сыром и разбейте два яйца. Как только яйца начнут «схватываться», быстро сверните блин конвертом и подавайте к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев