Вас ждет обучение у известного мастера своего дела Марины Каманиной. Проживание в комфортабельном номере загородного мини отеля, дегустация фермерской продукции КФХ «Алпатьево».
Полное обучение проходит 2 дня. Предположительно-в мае-июне 2016 года.
Если вы либо новичок, либо Вам нужно обучение по изготовлению сложных сыров, то вы выбираете тему обучения по желанию и участвуете в мастер-классе 1 день.
Стоимость однодневного обучения с проживанием для 1 участника:
– в номере категории «Стандарт» - 5800 рублей.
В стоимотсь входит:
– 3000 рублей однодневное обучение у Марины Каманиной,
– проживание в гостиничном номере- 1 сутки,
– завтрак входит в стоимость номера.
Стоимость двухдневного обучения с проживанием для 1 участника:
– в номере категории «Стандарт» - 8800 рублей.
В стоимотсь входит:
– 6000 рублей двухдневное обучение у Марины Каманиной,
– проживание в гостиничном номере- 1 сутки,
– завтрак входит в стоимость номера.
Стоимость однодневного обучения с проживанием для семейных пар, если обучаться будет 1 участник:
– в номере категории «Стандарт» - 6300 рублей.
– 3000 рублей однодневное обучение у Марины Каманиной,
– проживание в гостиничном номере для 2 -х гостей- 1 сутки,
– завтрак входит в стоимость номера для двух гостей.
Стоимость двухдневного обучения с проживанием для семейных пар, если обучаться будет 2 участника:
– в номере категории «Стандарт» - 15300 рублей.
– 12000 рублей двухдневное обучение на двоих у Марины Каманиной,
– проживание в гостиничном номере для 2-х гостей — 1 сутки,
– завтрак входит в стоиомсть номера для 2-х гостей.
Для участников однодневного мастер-класса без проживания стоимость обучения составляет — 3650 рублей.
Для участников полного двухдневного мастер-класса без проживания стоимость обучения составляет — 6650 рублей.
Если вы желаете разместиться в гостинице заранее, либо продлить проживание, то вы оплачиваете проживание по тарифам гостиничного комплекса.
*В стоимость любого варианта обучения, включено:
– обслуживание мастер класса,
– аренда конференц-зала.
Темы мастер-класса для записи на обучение:
Семинар 1 -го дня. Изготовление сыров: фета и голландский. Также будет затронута тема простых сыров и техгологические нюансы таких сыров как: качотта в вине) рикотта, брюност, монтазио, брынза.
Семинар 2 - го дня. Традиционно сложные сыры. Азиаго, дор-блю.
*Вас ждет бесплатная дегустация фермерских продуктов КФХ «Алпатьево».
Все подробности и предварительное бронирование
по телефону:8-925-879-33-27 или у Марины Каманиной.
Спешите, места ограничены!!!! http://луховинь.рф/news/events/1997.html
http://ferma-alpatevo.ru и порадуйте себя и своих близких
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев