ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 порции:
Свекла(средняя)- 1 шт
Морковь(средние)- 2 шт
Капуста белококочанная-300 гр
Оливковое масло-2 стол.л
Лимонный сок-1 чайн.л
Соль-0.5 чайн .л
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
шаг 1: Ингредиенты.
шаг 2:Капусту нашинкуйте и помните руками, чтобы выделился сок.
шаг 3:Морковь натрите на терке.
шаг 4:Свеклу также нужно натереть.
шаг 5:Овощи заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Перемешайте.
шаг 6:По желанию, можете посолить, но это не обязательно.
шаг 7:Салат Щетка готов, приятного аппетита!
ГЛАВНАЯ составляющая салата – это сырая свекла.
Салат обязательно заправляется маслом, так как для усвоения некоторых витаминов нужна жировая составляющая. Масло также помогает очистить кишечник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев