Очень вкусным сочетанием считаются соленые блины и копченая колбаса. Такой салат получается сытным и питательным, да и смотрится он очень интересно. Вместо крахмала для теста также подойдет рисовая мука. При желании копченую колбасу можно заменить вареной, но лучше брать ту, в которой не попадаются кусочки сала. В рецепте также понадобится вода. Ее нужно добавить столько, чтобы тесто стало по консистенции, как сметана.
Ингредиенты:
350 г копченой колбасы;
5 яиц;
1 болгарский перец;
3 ст. л. крахмала;
150 г майонеза;
2 ст. л. растительного масла;
2 ст. л. свежей зелени;
2 луковицы;
Соль, перец.
Способ приготовления:
Смешать яйца, крахмал и щепотку соли, немного взбить.
Добавить воду и довести тесто до нужной консистенции.
Выпекать блины на растительном масле, обжаривая с обеих сторон до румяности.
Готовым блинчикам дать немного остыть, затем свернуть их в рулетики.
Нарезать рулеты небольшими кусочками.
Нарезать кубиками болгарский перец и лук, колбасу измельчить соломкой.
Соединить колбасу и овощи с блинами, заправить салат майонезом, посолить и поперчить.
Все перемешать, посыпать зеленью и дать салату немного настояться.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1