1) бисквит классический (почти диетический, без жиров, масел): ванильный, шоколадный, маковый, ореховый.
2) бисквит шифоновый (отличается более насыщенным вкусом).
3) наполеон (для любителей песочных коржей).
4) медовый бисквит (тающий, воздушный).
5) песочный корж.
6) корж киевский (тоже домашний и очень похож на киевский торт)
7) корж из заварного теста.
Крем
1) заварной ванильный/ шоколадный
2) масляный со сгущенкой
3) лимонный/апельсиновый курд (как одна прослойка)
4) суфле (осн. ингредиенты: заварные белки, сгущенка)
5) крем-мусс творожный (творог, сливки)
6) вареная сгущенка (как вариант прослойки).
7)белковый крем, безе.
8) шарлотт (молоко, заварной желток, масло).
9) гляссе (масло, яйца).
10) масляный.
+ любые орехи, фрукты, сухофрукты, кокосовая стружка.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев