В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
10 рецептов КЛУБНИЧНЫХ тортиков и пирогов 🍓🍓🍓 🍰 1. МОЙ ВАРИАНТ ТОРТА FRAISIER Ингредиенты. Для бисквита (форма 20 см в диаметре): Яйца комнатной t - 3 шт Сахар - 80 г Мука - 60 г Крахмал - 20 г Разрыхлитель 1/2 ч ложки Ванилин - 1 г Для сиропа: Сахар - 50 г Вода - 100 мл Коньяк (по желанию) - 1 ст ложка Для крема: Сливки (охлажденные) 33% - 500 мл Мягкий творог - 150 г ** Творого можно заменить маскарпоне, либо использовать только сливки. Сахарная пудра - 3-4-5 ст ложки Ванилин - 1 г Желатин - 1 ст ложка Вода - 50 мл Клубника - 600-700 г Шоколад - 50 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ Бисквит. ** Я пекла бисквит в мультиварке (диаметр чаши 21 см). Взбиваем яйца с сахаром в пышную, светлую массу (ми
Шоколадный мусс на основе обезжиренного творога Ингредиенты: - йогурт - 100г. - творог обезжиренный - 300г. - сахар - 3ст.л. - какао - 1,5ст.л. - желатин-15г. Приготовление: 1. Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния. 2. Желатин замочить в холодной воде на 10-15мин. 3. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения. 4. Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. 5. Миксером взбивать крем 1-2мин. 6. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи Рецепт на 4 порции, на 100г. около 140 ккал. По такому рецепту можно делать и фруктовый мусс, заменив какао любимыми фруктами или ягодами. Не
Мясо в сырном соусе Ингредиенты: 1. Мясо (у меня 1,5 кг замороженной свиной шеи) 2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных) 3. Сыр плавленый 250 г. 4. Ложка томатной пасты 5. Приправы, зелень. Приготовление: В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь. Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайника Доводим до кипения и варим 10 минут Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке (свежесваренные резать очень больно и неудобно). А потом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.