Предыдущая публикация
Мы приготовили ее из семян после отжима масла, а значит, она обладает меньшей калорийностью, но при этом сохраняетс огромное количество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые оказывают благотворное влияние на организм.
Употребление жмыховых семян в пищу повышает пищевую ценность ваших блюд придает новый вкус!
СОСТАВ: жмых семени льна, жмых семени горчицы, жмых семян тыквы, жмых семян подсолнечника.
100г - 100₽
ПРИМИНЕНИЕ: идеальное дополнение к салатам, закускам, кашам, гарнирам,отлично подойдет для несладкой выпечки.
Продолжение в комментариях 👇🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев