Предыдущая публикация
Необходимые ингредиенты:
макароны — 200 гр.
мясной фарш — 400 гр.
луковица
слив. масло — 100 гр.
мука — 2 стол. ложки
молоко — 200 мл
70 гр. сыра
соль
Как приготовить:
Макароны отварить до полуготовности.
Мелко порезать лук, обжарить вместе с фаршем, посолив.
Для соуса растопить масло, добавить муку, перемешать. Влить молоко, довести до кипения, мешая. Посолить.
В смазанную форму выложить половину макарон, смазать половиной соуса.
Выложить фарш.
Выложить вторую половину соуса, обсыпать натертым крупно сыром.
Запекать 20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев