ингредиент
-1 яйцо
-200гр. творога
-1 стакан сахар
- ванилин
-250-300гр. муки
-1ч.л. гашеной соды
Крем:
-500мл. молока
-1 яйцо
-1 стакан сахара
-3ст.л. муки
- ванилин
-150-200гр. сливочного масла
- орехи
Приготовление: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин,влить молоко перемешать венчиком, поставить на медленный огонь варить до загустения постоянно мешая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером постепенно добавляя заварную массу. Смешать яйцо с сахаром, добавить творог, ванилин,соду,и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутые, но плотным. разделить на 6-8 частей. Тонко раскатать наколоть вилкой. Чтобы на сковороде обжарить с двух сторон. Обрезать неровные края. Остудить смазать кремом, посыпать орехами и шоколадом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев