3 болгарских перца.300гр. твердого сыра. майонез.3 вареных яйца.3 зуб. чеснока. Приготовление: натираем сыр на мелкой терке и добавляем к сыру раздавленный прессе чеснок, немного майонеза и все перемешиваем. Промываем перцы удаляем верхнюю часть перца чтобы было проще формировать, удаляем из них семена. Формируем перцы сырной массой, оставив место в середине, в которую мы вставляем яйцо. Плотно заполняем оставшееся пространство сырной начинкой. Убираем перец холодильник на несколько часов. Вынимаем и разрезаем на кружочки шириной около одного сантиметра. Отличная закуска для праздничного стола очень пикантно и довольно сытно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев