Домашний рулет из рульки.
Прелесть этого рецепта в том, что мясо варится не в бульоне, а в пленке. Все соки остаются внутри, делая его невероятно нежным. Мясо по этому рецепту станет идеальной заменой колбасе, а также отличной холодной закуской.
Видео озвучено

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Рулька - 1 кг.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец

Чеснок

- 4 зубчика

Морковь

- 2 шт.

Перец

по вкусу

Французская горчица - 2 ч.л.

Вода - 2,5 л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Свиную рульку тщательно промыть, при необходимости поскрести ножом. Проверить, чтобы на ней не осталось щетины.
2. С одной стороны сделать разрез вдоль всей рульки до кости. Аккуратно вытащить кость.
3. Мясо хорошо посолить, поперчить и натереть французской горчицей. Сверху выложить морковь, перец

и измельченный чеснок.
4. Скрутить рулет, прилагая достаточно усилий, чтобы он получился плотным. Рулет завернуть в фольгу, а затем в пищевую пленку.
5. Варим рульку на самом маленьком огне не менее 2,5 часов. Если рулька большая, времени потребуется больше

6. Поставить на мясной рулет груз! В таком виде оставляем рулет на пару часов, чтобы мясо в рулете уплотнилось. Так легче нарезать красивыми тонкими ломтиками.
Подаем готовый рулет из рульки с горчицей, хреном или чем хотите. Смотрите, какие красивые ломтики мяса
Нет комментариев