Да очень просто, важно все делать точно по рецепту! Если у вас форма на 26 см, то бисквит будет высокий и его можно разрезать на 4 коржа, а на 28 см получится 3 коржа! Этот рецепт бисквита на 6 яиц, но вы можете легко сделать на любое количество — 6, 7, 8, 9, 10 — это теперь для вас совершено не проблема.Продукты для бисквита:6 яиц180 грамм сахара1 п. ванилина160 грамм муки60 грамм крахмала (если есть, то кукурузный)
Добавляем из расчета +1 яйцо:30 г сахарного песка10 г крахмала30 г муки
Способ приготовления простого бисквита на 6 яиц:Отделите аккуратно белки от желтков.Желтки, 1 белок, ванилин и 100 грамм сахарного песка взбиваем до светлой крепкой массы.Белки, отдельно, взбивать до тех пор, пока белая масса не будет спадать с венчиков миксера и, подсыпая по чуть-чуть оставшийся сахар, продолжаем взбивать до эластичной и крепкой массы. Аккуратно выкладываем на белковую массу полученную массу из желтков, по верх всего просеиваем муку, смешав с крахмалом и очень аккуратными движениями перемешиваем все.Выкладываем массу в форму, разогрев духовку до 180 градусов и выпекаем в течении 40-45 минут.Готовый бисквит вынимаем и переворачиваем его на тарелку или решетку верхом вниз — остывая в таком положении он не опадет в середине и будет очень ровным.
автор Оля Люфт!Этот рецепт простого бисквита будет прекрасной основой как для бисквитного торта, так и для рецепта пирожного «Картошка» и для пирожного «Ежики», рецепт которого вы увидите в ближайшей публикации:)До скорой встречи, Друзья!Автор сайта ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…Какие есть полезные продукты, которые сохранят молодость, можно узнать на сайте http://www.knowhowmed.org/ . Здесь я узнала что белая мука, мясо и маргарин способствуют старению.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев