ВКУСНЕЙШИЙ ГУСТОЙ СУП С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
• Куриный окорочок
• 400 мл воды
• 1 лук
• 1 картофель
• 1 красный перец
• 200 г кукурузы (размороженной или из банки)
• 200 мл молока
• 50 мл сливок комнатной температуры
• 1 стебель сельдерея
• Соль, перец, тимьян
Приготовление:
Куриной окорочок залить водой и варить в Скороварке для микроволновой печи «ТапперКук» 20 минут при мощности 900 вт. Пока остывает, подготовим овощи. Картофель, перец, лук почистить. Кукурузу разморозить, если брали замороженную.
Окорочок извлечь из бульона, остудить. Все овощи, кроме кукурузы, нарезать и измельчить в Комбайне «Экстра-Шеф» мелкими кусочками (не в кашицу). В бульон (который остался от окорочка в «Тапперкуке») выкладываем измельчённые овощи, туда же добавляем кукурузу, молоко и специи! Отправляем в СВЧ ещё на 20 минут (900 вт).
Тем временем, разбираем окорочок на мелкие кусочки мяса. Когда суп готов и крышку можно открыть, добавляем в суп курицу и сливки, перемешиваем и даём постоять минут 5.
В Кастрюле «От шефа™» окорочка вываривают не менее часа, чтобы из костей выделился весь белок и вкус чаудера был бы насыщенным! А потом ещё минут 30 вываривают с овощами, мы же с вами сплавились всего за 40!
Секрет: можно добавить пару слайсов бекона в суп вместе с овощами, придаст пикантности!
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев